У меня есть приложение-функция Azure, которое развертывается через конвейер в Azure DevOps. Развертывание завершается без каких-либо проблем, но когда я перехожу к своему приложению на портале Azure, на странице «Обзор» появляется сообщение об ошибке Microsoft.Azure.WebJobs.Script: WorkerConfig для среды выполнения: python не найден. Вместо этого в версии среды выполнения отображается ошибка. версии Python.
Что я сделал:
В конвейере развертывания я устанавливаю версию Python как следует:
У меня есть приложение-функция Azure, которое развертывается через конвейер в Azure DevOps. Развертывание завершается без каких-либо проблем, но когда я перехожу к своему приложению на портале Azure, на странице «Обзор» появляется сообщение об ошибке Microsoft.Azure.WebJobs.Script: WorkerConfig для среды выполнения: python не найден. Вместо этого в версии среды выполнения отображается ошибка. версии Python. Что я сделал: [list] [*]В конвейере развертывания я устанавливаю версию Python как следует:
У меня есть приложение-функция Azure, которое развертывается через конвейер в Azure DevOps. Развертывание завершается без каких-либо проблем, но когда я перехожу к своему приложению на портале Azure, на странице «Обзор» появляется сообщение об...
Попытка запустить функцию Azure Python локально, но получено
Microsoft.Azure.WebJobs.Script: WorkerConfig для среды выполнения: Python не найден .
И это несмотря на то, что наличие venv с установленным Python и его установка на локальном...
Microsoft.Azure.WebJobs.Script: WorkerConfig для среды выполнения: Python не найден .
И это несмотря на то, что наличие venv с установленным Python и его установка на локальном...
Попытка запустить функцию Python Azure локально, но получение
microsoft.azure.webjobs.script: WorkerConfig для времени выполнения: python не найден. »
Это несмотря на Установлен Venv с Python и установленным на локальной машине. Код VS также...