Несогласованность Outlook с выполнением — PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Несогласованность Outlook с выполнением — Python

Сообщение Anonymous »

Моя проблема заключается в распределении писем по папкам. Когда я распределяю по темам (см. код ниже), все работает нормально.

Код: Выделить всё

example_mail = [message for message in inbox.Items if 'example' in message.Subject]
for message in example_mail:
if message.UnRead == True:
message.Move(example_folder)
Однако, когда я использую тот же метод распределения по адресу электронной почты (см. код ниже), он либо переместит только пару писем (и доставленное количество займет очень много времени), либо просто похоже, вообще не выполняется без ошибок.

Код: Выделить всё

example_mail1 = [message for message in inbox.Items if 'sender@example.com' in message.SenderEmailAddress]
for message in example_mail1:
if message.UnRead == True:
message.Move(example_folder1)
Оба метода одинаковы с точки зрения кода и подхода, хотя по какой-то причине результаты совершенно разные. Я использую: Win32, общий почтовый ящик (рабочий) и корпоративный ноутбук.
Я также попробовал сценарий темы на гораздо большем количестве, чтобы увидеть, кроется ли проблема в количество электронных писем, найденных при использовании сценария адреса электронной почты, но даже при очень небольшом количестве писем у меня все равно возникает та же проблема.
Есть предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/724 ... ion-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»