Outlook не может распознать сообщение icsPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Outlook не может распознать сообщение ics

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать файл .ics на PHP, который будет отправлен пользователю по почте. Решение хорошо работает в Gmail (я получаю необычное приглашение, в котором вся информация появляется в нужных местах), но Outlook, похоже, вообще его не распознает. Я получаю пустое электронное письмо без вложений, и, насколько я вижу, ни в один календарь не добавлено ни одного события.

Я подозреваю, что проблема кроется где-то в заголовках, но у меня очень мало опыта работы с почтовыми протоколами, и я не могу ее точно определить. Я возился с этим весь день, пожалуйста, помогите :(

Обновление: по какой-то странной причине я получаю приглашение, и оно отображается как вложение на iPhone, которое синхронизируется с моей учетной записью Exchange. Это настольный Outlook, который терпит неудачу. Почему?

Вот код во всей красе.
$message = "НАЧАЛО:VCALENDAR ВЕРСИЯ: 2.0 ПРОДИД:-//Microsoft Corporation//Outlook 14.0 MIMEDIR//EN МЕТОД: ЗАПРОС X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE РАСЧЕТНАЯ ШКАЛА:ГРЕГОРИАНСКИЙ НАЧАЛО: ВЕВЕНТ DTSTAMP: $timestamp DTSTART: $datestart ДТЕНД: $dateend UID: $uniqueid РАСПОЛОЖЕНИЕ: $address ОПИСАНИЕ: $description URL;VALUE=URI: $uri РЕЗЮМЕ: $сводка КОНЕЦ:ВЕВЕНТ КОНЕЦ:ВКАЛЕНДАРЬ"; // Параметры почты $newline = "\r\n"; $headers = "От: Панель управления InnovationskontorEtt \n"; $headers .= "MIME-версия: 1.0\n"; $headers .= "Тип контента: текст/календарь; набор символов = utf-8; имя = inbjudan.ics; метод = ЗАПРОС". $newline; $headers .= "Content-Disposition: inline; filename=inbjudan.ics".$newline; $headers .= "Кодирование передачи контента: 7 бит"; $субъект = $сводка; $to = 'maija.vilkina@liu.se'; /*отправка письма*/ if(mail($to, $subject, $message, $headers)) : ?> Эвенемангет скачет до звукового календаря. Это может случиться даже до вашего календаря.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»