У меня есть селектор шаблонов данных. Он используется для вызова двух шаблонов на основе значения типа уведомления. Но SelectTemplate не вызывается. Почему это так.
Notification = new ObservableCollection();
var notificationService = new NotificationService(obj =>
{
NotificationMessage = obj.Message;
Notification.Add(obj);
}
Пожалуйста, помогите, почему selectTemplate() не вызывается. Кроме того, вместо Itemscontrol я могу просто сослаться на объект класса вместо коллекции. Для этого какой контроль я должен использовать. потому что моя привязка происходит во время выполнения, а данные сбора не жестко запрограммированы.
У меня есть селектор шаблонов данных. Он используется для вызова двух шаблонов на основе значения типа уведомления. Но SelectTemplate не вызывается. Почему это так. [code] public class NotificationTemplateSelector : DataTemplateSelector { public DataTemplate ErrorTemplate { get; set; } public DataTemplate InformationTemplate { get; set; }
[/code] Модель просмотра:- [code]Notification = new ObservableCollection(); var notificationService = new NotificationService(obj => { NotificationMessage = obj.Message; Notification.Add(obj); } [/code] Пожалуйста, помогите, почему selectTemplate() не вызывается. Кроме того, вместо Itemscontrol я могу просто сослаться на объект класса вместо коллекции. Для этого какой контроль я должен использовать. потому что моя привязка происходит во время выполнения, а данные сбора не жестко запрограммированы.