Ошибка развертывания ClickOnce: вычисленный хэш отличается от указанного в манифестеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка развертывания ClickOnce: вычисленный хэш отличается от указанного в манифесте

Сообщение Anonymous »

Я постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой при попытке развертывания через ClickOnce

Код: Выделить всё

File, image.jpg, has a different computed hash than specified in manifest.
Я понимаю, что это ошибка, по которой встречается много результатов Google, но мне не удалось ее устранить. Самое странное то, что этот пакет ClickOnce был развернут на множестве других компьютеров (не менее 30) без каких-либо проблем — это происходит только на одном конкретном компьютере с Windows 7 и x64.

С одной стороны, я проверил файл манифеста и обнаружил, что номера версий не совпадают, и я слышал, что это может быть причиной ошибки. Это не имеет смысла, потому что я проверил сервер, на котором находятся файлы, и там все совпадает.

С другой стороны, я знаю, что этот пакет работает на других машинах, и это первый машина выдает эту ошибку.

Наконец, я попробовал все «обычные» исправления этой проблемы. Я подписал пакет, удалил все файлы с сервера развертывания, очистил, пересобрал и повторно развернул приложение, но ничего из этого не помогло.

Помогите!

Помогите! п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/623 ... n-manifest
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.