Как реализовать службы с ограниченной областью действия на вкладках (желательно) в приложении WPF с использованием PrismC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать службы с ограниченной областью действия на вкладках (желательно) в приложении WPF с использованием Prism

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение WPF с использованием платформы Prism и столкнулся с проблемой с областями внедрения зависимостей. Мое приложение содержит несколько вкладок (2, по крайней мере на данный момент), каждая из которых имеет идентичные представления и модели представления.
Это как будто каждая вкладка является экземпляром программного обеспечения, находящегося внутри самой вкладки.
Вот конкретное требование:
  • Каждая вкладка должна иметь свою область действия (или любой другой способ добиться того же результат).
  • На вкладке я хочу внедрить один и тот же экземпляр службы в несколько моделей представления на этой вкладке.
  • Экземпляр службы должен быть разным на разных вкладках.
Примечание. Я хотел бы избегать решений, которые требуют присвоения уникального идентификатора каждой вкладке и управления состоянием с помощью таких словарей, как имя пользователя["tab_uuid_1"]. В идеале каждая ViewModel не должна знать, что она ограничена областью действия или разделена вкладками. Я открыт для любого другого решения, даже если оно не предполагает использование платформы Prism!

Например:
  • Вкладка 1 должна содержать уникальный экземпляр служб, общих для ее моделей представления.
  • Вкладка 2 должна иметь отдельный экземпляр экземпляр тех же сервисов, который также используется всеми моделями представлений.
Я не знаю, как связать область с определенной вкладкой. Вкладки могут создаваться динамически или статически (это не важно!). Заранее благодарим вас за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ation-usin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.