Что такое и где находится среда выполнения PHP, например среда выполнения Node.js для Javascript, для создания веб-прилоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что такое и где находится среда выполнения PHP, например среда выполнения Node.js для Javascript, для создания веб-прило

Сообщение Anonymous »

По профессии я PHP-разработчик и никогда в жизни не использовал Node.js.

Но я знаю, что Node.js — это кроссплатформенная среда выполнения JavaScript, которая позволяет разработчикам создавать серверы. -сторонние и сетевые приложения с JavaScript.

Приведенный выше оператор создал в моей голове один запрос, похожий на Node.js. > существует ли среда выполнения для серверный язык программирования PHP?

Я никогда не слышал, чтобы PHP также имел среду выполнения, о которой я всегда слышу в случае Javascript, который использует Node.js в качестве среды выполнения для создания серверных веб-приложений.

Кто-нибудь, развейте мои сомнения в отношении среды выполнения для PHP. Если он присутствует, где он находится и из чего он состоит? Если нет, то объясните, как PHP позволяет создавать серверные приложения без среды выполнения?

Ниже приведены мои текущие настройки PHP:

Я использую PHP 7.4.2 на своем ноутбуке, работающем под управлением Windows 10 Home. Одноязычная 64-разрядная версия системы.

Я установил последнюю версию установщика XAMPP на свой ноутбук, на котором установлен Apache/ 2.4.41 (Win64) и PHP 7.4.2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/601 ... -js-runtim
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.