PWA – разрешения на уведомления AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 PWA – разрешения на уведомления Android

Сообщение Anonymous »

Я создаю PWA с push-уведомлениями (OneSignal). У меня все работает, если права установлены правильно. Проблема в том, что если кто-то принимает разрешения на уведомления в браузере, а затем устанавливает мое PWA, Android автоматически блокирует уведомления для моего приложения. С другой стороны, если вы не принимаете разрешения на уведомления в браузере, а делаете это в приложении, все работает нормально, пока кто-то не удалит приложение и не установит его заново.
Проблема заключается в следующем: с разрешениями на уведомления, установленными в браузере и копируемыми в автономную установленную версию. Насколько я знаю, Android 13 требует специального разрешения на уведомления в приложении, прежде чем оно сможет отправлять уведомления, а это означает, что пользователю придется нажать еще одну кнопку «принять». Но поскольку разрешение уже предоставлено в браузере, это всплывающее окно не появится, и пользователям придется вручную включать уведомления через настройки устройства, что очень неудобно.
Кто-нибудь есть идеи, как я могу исправить эту ситуацию? Будем очень признательны за вашу помощь!
Я попробовал повторно отправить запрос на разрешение уведомления, когда пользователь использовал автономную установленную версию, но это не сработало. (Я наткнулся на другое обсуждение на StackOverflow о повторной отправке запросов: сброс отклоненных HTML-уведомлений)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/768 ... ns-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»