Привет, я пытаюсь получить записи на основе условия, присутствует ли определенный идентификатор в специально предоставленном списке... запрос работает нормально для списка записей размером 15 КБ.... но когда я передаю список большего размера, он не получается... я знаю, что в postgresSQl есть ограничение при попытке использовать предложение in... но я не знаю, как это преодолеть... любая помощь будет очень признательна..
Код: Выделить всё
public JPAQuery matchStudentResults(final List studentNames, final List studentCodes) {
JPAQuery tupleJPAQuery = queryFactory.select(name, code, id,effectiveDate,studentAddress,sharedCourses).from(qStudentProperty).distinct().where(
code.in(studentCodes).or(name.in(studentNames)).and(effectiveJoiningDate.eq(SimpleDateValidator.getDate(StudentConstants.EFFECTIVE_START_DATE))));
}
Как показано выше, списки StudentNames и StudentCodes представляют собой настраиваемые списки с данными, поступающими из файлов, а не из БД.... приведенный выше запрос работает нормально, когда размер списков меньше 15 КБ. Но происходит сбой, когда размер списка больше... я новичок в queryDSL и не знаю, как преодолеть эту ситуацию..
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/681 ... collection