WordPress: переместите встроенный JS, который будет запускаться после отложенного jQueryPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 WordPress: переместите встроенный JS, который будет запускаться после отложенного jQuery

Сообщение Anonymous »

При попытке следовать рекомендациям Google Page Insights у меня есть рекомендация «Блок рендеринга JS», связанная с основным файлом jQuery.

Мой сайт использует WordPress с некоторыми плагинами. Один из плагинов подключает встроенный JS. Поэтому, когда я перемещаю jQuery для загрузки в нижний колонтитул или когда я использую режим «отсрочки» для его загрузки, я получаю сообщение, что jQuery не определен после запуска встроенного кода.

Я пытался найти глобальное решение, позволяющее «перехватывать» все встроенные скрипты и задерживать их после выполнения основного файла jQuery в конце документа.

Я написал решение, которое мне отлично подходит. Это очень простое решение для моей конкретной ситуации, но мне не удалось сделать его фильтром для the_content или вывода виджета. Я хотел бы сделать это глобальным решением, чтобы мне не нужно было беспокоиться о том, что где-то сработает JS.

Есть идеи, как заставить это работать? Вот мой код для этого конкретного случая, который выполняется через короткий код:

/* Get shortcode HTML */
$widget_shortcode = do_shortcode($shortcode);

/* Take out all scripts into an array */
$delayed_scripts = array();
preg_match_all('#

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/384 ... red-jquery
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»