Я работаю над приложением ASP.NET и столкнулся с проблемой, связанной с истечением срока действия сеанса, хотя я установил время ожидания сеанса в нескольких местах. Я попытался настроить его в файле web.config и в коде, но сеанс все равно завершается преждевременно. Ниже приведены соответствующие настройки и код, которые я использовал: ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую dot net framework 4.5 с IIS, поэтому, возможно, здесь выключенный режим обработки не будет работать web.config:
Я работаю над приложением ASP.NET и столкнулся с проблемой, связанной с истечением срока действия сеанса, хотя я установил время ожидания сеанса в нескольких местах. Я попытался настроить его в файле web.config и в коде, но сеанс все равно завершается преждевременно. Ниже приведены соответствующие настройки и код, которые я использовал: [b]ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую dot net framework 4.5 с IIS, поэтому, возможно, здесь выключенный режим обработки не будет работать[/b] [b]web.config:[/b]
Я работаю над приложением ASP.NET и столкнулся с проблемой, связанной с истечением срока действия сеанса, хотя я установил время ожидания сеанса в нескольких местах. Я попытался настроить его в файле web.config и в коде, но сеанс все равно...
Мои сеансы Flask истекают раньше установленного срока действия, т. е. в моем случае 24 часа. Я просмотрел документацию по колбе и включил постоянное время жизни сеанса и постоянные параметры сеанса, но, похоже, они не работают. Мое приложение...
Предположим, вы находитесь на странице с сеткой ExtJS и панелью pagingToolbar. Давайте представим, что вы остаетесь на этой странице какое-то время и за это время истекает срок действия вашей PHP-сессии. Когда вы нажмете «Следующая страница» или...
В настоящее время я работаю над проектом и использовал PHP для серверной части. По сути, это веб-сайт для записи на прием между опытным механиком и владельцем транспортного средства....когда пользователь регистрируется и затем входит в систему,...
Я новичок в PHP. Я пытаюсь создать веб-страницу, которая позволит мне фильтровать список сайтов в поле со списком и отображать информацию о комнате, которую можно обновлять, проверять или удалять.
Я получаю все данные правильно, и фильтр работает...