Переменная среды CUDA_HOME не установлена.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Переменная среды CUDA_HOME не установлена.

Сообщение Anonymous »

У меня есть рабочая среда для использования глубокого обучения pytorch с графическим процессором, и я столкнулся с проблемой, когда попытался использовать mmcv.ops.point_sample, который вернул:

Код: Выделить всё

ModuleNotFoundError: No module named 'mmcv._ext'
Я читал, что для решения этой проблемы вам следует использовать mmcv-full, но при попытке установить его я получил еще одну ошибку:

Код: Выделить всё

pip install mmcv-full

OSError: CUDA_HOME environment variable is not set. Please set it to your CUDA install root.
Это кажется достаточно логичным, поскольку я никогда не устанавливал cuda на свой компьютер с Ubuntu (я не администратор), но он все равно отлично проводил обучение глубокому обучению на моделях, которые я построил сам, и я предполагая, что пакет поставляется с минимальным кодом, необходимым для выполнения операций с тензорами cuda.
Поэтому мой главный вопрос заключается в том, где установлен cuda при использовании через пакет pytorch, и могу ли я использовать тот же путь, что и переменная среды для cuda_home?
Кроме того, если кто-нибудь знает хорошие источники для получения информации о внутреннем устройстве cuda с помощью pytorch/tensorflow, я бы хотел взглянуть (я читал документацию cudatoolkit, это круто но это, похоже, больше ориентировано на разработчиков Cuda cuda, чем на внутреннюю работу между Python и библиотекой)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/746 ... is-not-set
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.