Я пытаюсь интегрировать Firebase Cloud Messaging в приложение для Android, но столкнулся с проблемой расширения FirebaseMessagingService в нашем классе.
Отображается Can не разрешается символ "FirebaseMessagingService"
Я пытаюсь интегрировать Firebase Cloud Messaging в приложение для Android, но столкнулся с проблемой расширения FirebaseMessagingService в нашем классе.
Отображается [b]Can не разрешается символ "FirebaseMessagingService"[/b]
Я разрабатывал проект во Flutter, все шло гладко, пока я не попытался интегрировать Firebase, я не получал ошибок из сегментов кода экранов и тому подобного, но у меня было несколько ошибок в andriod ->build.gradle, я пробовал многими способами,...
Я работаю со службой обмена сообщениями Firebase на Android. Для этого я создал свою собственную службу Android, которая является продолжением FirebaseMessagingService, как указано в документации.
class MyCustomMessagingService :...
Я использую FirebaseMessagingService в своем приложении Android для обработки входящих сообщений. Однако я столкнулся с проблемой, когда служба уничтожается сразу после ее создания. Вот моя текущая реализация: задержка не работает должным образом,...
При нацеливании на Android 14 мы должны предоставить хотя бы один передний план ServiceType для каждой услуги в Manifest- Какую долюсервеньерскую среду следует использовать для пожарной связи? /> Должен ли я использовать это