Обходной путь со списком GTK+3 на сенсорном экранеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обходной путь со списком GTK+3 на сенсорном экране

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением GTK+3 Python, которое работает во встроенной системе на сенсорном экране. Мне нужно использовать поле со списком, но оно несовместимо с сенсорным вводом. Если я нажму на него, появится раскрывающееся меню, которое закроется, как только я подниму палец. Он также выбирает вариант по координатам, где я впервые коснулся дисплея. Если я перетащу палец куда-нибудь еще, чтобы выбрать другой вариант, он ничего не выберет. Если координаты первого щелчка находятся за пределами отображаемого раскрывающегося списка, он не закрывается при поднятии пальца и работает правильно.

Я обнаружил эту ошибку, упомянутую более 10 лет назад, но мне не удалось найти обходного пути. Я пробовал перекомпилировать GTK с некоторыми сделанными мной патчами, но это довольно сложный проект, и мне это не удалось. Я не уверен, как отлаживать мои патчи, я даже не уверен, были ли мои патчи успешно распространены на gtk и библиотеку pygobject.

Существует ли какое-нибудь обходное решение или исправление для использования полей со списком на сенсорном экране?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.