Этот странный сбой возникает нечасто, но не уверен, что это связано с неправильным изменением источника данных. Я искал _Bug_Detected_In_Client_Of_UITableView_Invalid_Batch_Updates, но ничего не нашел, все результаты говорили, что это связано с изменением источника данных, но сообщение кажется другим. Любая помощь приветствуется! Спасибо.
Этот странный сбой возникает нечасто, но не уверен, что это связано с неправильным изменением источника данных. Я искал _Bug_Detected_In_Client_Of_UITableView_Invalid_Batch_Updates, но ничего не нашел, все результаты говорили, что это связано с изменением источника данных, но сообщение кажется другим. Любая помощь приветствуется! Спасибо. [img]https://i.sstatic.net/19GqxyW3.png[/img]
Я работаю над NSInternalConsistencyException, которое случайно вызывает сбой в моем UICollectionView reloadItems. В чем разница между reloadSections и reloadItems с точки зрения производительности и подробностей того, как она на самом деле работает?
Я хочу реализовать subTableView с динамической высотой внутри UITableViewCell, где subTableView имеет ячейки с динамическим UITableViewCell. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по этому поводу, если кто-нибудь реализовал этот сценарий....