Я пытаюсь понять, как реализовать AppIntents и Shortcuts в приложении iOS. Я могу добавить ярлык для открытия приложения в следующий код как OpenThing.swift. После добавления ярлыка я могу коснуться ярлыка и открыть приложение, а также активировать Siri и открыть приложение. Однако с помощью CreateNewThing.swift мне не удалось узнать, как открыть приложение и перейти к ThingAddView. При касании или разговоре приложение открывается, но не переходит к ThingAddView.
Это урезанная версия всего кода, необходимого для запуска приложения в его исходном виде:
Я пытаюсь понять, как реализовать AppIntents и Shortcuts в приложении iOS. Я могу добавить ярлык для открытия приложения в следующий код как OpenThing.swift. После добавления ярлыка я могу коснуться ярлыка и открыть приложение, а также активировать Siri и открыть приложение. Однако с помощью CreateNewThing.swift мне не удалось узнать, как открыть приложение и перейти к ThingAddView. При касании или разговоре приложение открывается, но не переходит к ThingAddView. Это урезанная версия всего кода, необходимого для запуска приложения в его исходном виде: [code]import Foundation import AppIntents import SwiftUI import SwiftData
@main struct ThingIntentNavApp: App {
@AppStorage("navigateToThingAddView") private var navigateToThingAddView: Bool = false
var body: some Scene { WindowGroup { ThingListView() .onAppear { if dataStore.navigateToThingAddView { dataStore.navigateToThingAddView = false // Reset flag } } } .modelContainer(for: [Thing.self]) }
struct ThingShortcuts: AppShortcutsProvider { static var shortcutTileColor = ShortcutTileColor.navy
static var appShortcuts: [AppShortcut] {
AppShortcut( intent: CreateNewThing(), phrases: [ "Create a new Thing in \(.applicationName)" ], shortTitle: "Create a Thing", systemImageName: "document.badge.plus" )
static var title: LocalizedStringResource = "Open Thing"
static var description = IntentDescription("Opens the app.")
static var openAppWhenRun: Bool = true
@MainActor func perform() async throws -> some IntentResult {
return .result() }
}//create new book
struct CreateNewThing: AppIntent {
static var title: LocalizedStringResource = "Create New Thing" static var description = IntentDescription("Opens the app and moves to the Add Thing screen.") static var openAppWhenRun: Bool = true
@AppStorage("navigateToThingAddView") private var navigateToThingAddView: Bool = false
Я пытаюсь настроить ярлыки и аппараты, чтобы позволить пользователю вызвать Siri и открыть диалог для создания новой записи с двумя или более атрибутами модели SwiftData. Я успешно кодировал для Siri, чтобы открыть приложение и для того, чтобы Siri...
Я пытаюсь настроить ярлыки и AppIntents, чтобы позволить пользователю вызывать Siri и открывать диалоговое окно для создания новой записи с двумя или более атрибутами модели SwiftData. Я успешно написал код для Siri, чтобы открыть приложение, и для...
Я пытаюсь протестировать новый API AppIntents, который сейчас доступен в бета-версии iOS16. Глядя на документацию, реализация кажется довольно простой, но после ее реализации я не вижу своего AppIntent в приложении «Ярлыки». Устройство работает под...
Я новичок в Intents в Swift. Используя видео «Dive Into App Intents» с WWDC 22 и пример приложения Booky, я добился того, чтобы мое приложение отображалось в приложении «Ярлыки» и отображало начальный ярлык, который открывает приложение в главном...