«Функциональность ERPNext Print/Preview не работает при интеграции настольных приложений PyQt5»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 «Функциональность ERPNext Print/Preview не работает при интеграции настольных приложений PyQt5»

Сообщение Anonymous »

Я интегрирую приложение ERPNext (построенное на платформе Frappe) с настольным приложением на основе PyQt5. Теперь я могу использовать приложение erpnext через окна pyqt5, все работает нормально, но единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что я не могу использовать встроенные функции печати и предварительного просмотра erpnext (скажем, в разделе цитат), я не Не знаю почему, но я думаю, что pyqt5 блокирует это. Таким образом, в основном моя цель — использовать функции печати и предварительного просмотра ERPNext для создания и отображения PDF-документов (например, цитат) из приложения PyQt5.
Я тестировал функции печати и предварительного просмотра ERPNext непосредственно в браузере. , и он работает так, как ожидалось. Однако когда я запускаю ту же функциональность через приложение PyQt5, она не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ication-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»