Я разрабатываю надстройку VSTO для Microsoft Word, которая взаимодействует со сторонним сервером для извлечения (загрузки) документов Word. Вот рабочий процесс:
На сервере содержится список документов Word.
У меня есть приложение Windows Forms, которое отображает этот список в ListView, позволяя пользователям выбирать несколько файлов для проверки. out.
Для каждого выбранного файла приложению необходимо:
Загрузить файл на локальный компьютер.
Открыть файл в Word.
Добавить набор переменных документа и сохранить файл программно через Надстройка.
В настоящее время я рассматриваю два подхода к обработке загрузок файлов:
Подход 1: один HTTP-запрос GET для каждого файлаПройтись по выбранным файлам и отправить отдельный HTTP-запрос GET для каждого файла.
Обработать каждый файл по мере его загрузки.
Подход 2: Массовая загрузка с помощью одного запроса POST
Отправить один HTTP-запрос POST со списком выбранных файлов.
Сервер отвечает сжатым файлом (например, ZIP), содержащим все выбранные документы Word.
Извлеките файлы локально и обработайте их.
Обратите внимание, что количество загружаемых файлов не имеет определенного минимального или максимального предела и может быть одним файлом или несколькими файлами.
Производительность: какой подход лучше использовать? в целом лучше с точки зрения производительности при загрузке нескольких файлов, особенно если количество выбранных файлов велико (например, 20–50)?
Сложность реализации: существуют ли какие-либо заметные компромиссы в сложности обработки массовых загрузок (например, распаковка и проверка файлы)?
Рекомендации: существует ли рекомендуемый стандарт или передовой опыт при создании таких функций в приложениях уровня предприятия?
Сервер предоставляет REST API для операций с файлами.
Я использую C# с .NET для приложения Windows Forms и надстройки VSTO.
Загруженные файлы представляют собой документы Word, и мне нужно убедиться, что каждый файл полностью обработан (переменные добавлено и сохранено) до того, как пользователь начнет редактирование.
Будем очень признательны за любые идеи или рекомендации по выбору между этими подходами!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... sto-word-a
Лучший подход для загрузки нескольких документов Word с сервера в надстройке VSTO Word: один HTTP GET для каждого файла ⇐ C#
-