Страница Apex: добавьте страницу «Правила и условия» ПОСЛЕ последней страницыCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Страница Apex: добавьте страницу «Правила и условия» ПОСЛЕ последней страницы

Сообщение Anonymous »

У меня есть документ, в котором необходимо установить блок подписи на последней странице документа с ценой. В этом примере я использую «только последняя страница» в качестве нижнего колонтитула блока подписи. Документ котировки может состоять из одной или нескольких страниц. Текущая таблица стилей CSS работает должным образом и устанавливает блок подписи на последней странице. Однако мне также необходимо включить страницу с условиями ПОСЛЕ последней страницы. Я пробовал несколько вариантов CSS.
Ниже показано, что в настоящее время работает над перемещением нижнего колонтитула «только последняя страница» в документе с цитатой на последнюю страницу.
Я пытаюсь найти решение, чтобы добавить страницу «Правила и условия» ПОСЛЕ последней страницы. По сути, последняя страница документа без какого-либо содержимого нижнего колонтитула.
Вот ресурс, который я нашел для текущего дизайна.
Нижний колонтитул на последней странице во время создания PDF-файла с помощью летающей тарелки.

Код: Выделить всё

div.pdf-footer {
padding-top: 4px;
position: running(footer);

}

@page {
@bottom-center {
content: element(footer, last);
}

@bottom-right {
content: "Please turn over";
}
}

all pages except last

Lorem ipsum odor amet, consectetuer adipiscing elit. Convallis leo aliquam commodo condimentum; massa pharetra. Dapibus felis tristique aptent ipsum dignissim mi sem taciti praesent. Ultricies ultricies porta non massa sit duis ornare mollis nullam. Faucibus tempus orci integer cursus morbi. Lobortis magna auctor dolor turpis curabitur fames cras. Non nostra consectetur tortor id class suscipit eros. Vehicula sodales vulputate cras hendrerit dolor augue.

only last page 

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -last-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»