Я получаю эту ошибку:
Эта версия поддерживает только SDK XML версии до 2, но был обнаружен XML-файл SDK версии 3. Это может произойти, если вы используете версии Android Studio и инструменты командной строки, выпущенные в разное время.
Мое приложение все еще работает, но эта ошибка раздражает.
Кто-нибудь может помочь?
Я получаю эту ошибку: Эта версия поддерживает только SDK XML версии до 2, но был обнаружен XML-файл SDK версии 3. Это может произойти, если вы используете версии Android Studio и инструменты командной строки, выпущенные в разное время.
Мое приложение все еще работает, но эта ошибка раздражает. Кто-нибудь может помочь?
Я получаю эту ошибку: «Это версия понимает только SDK XML версии до 2, но обнаружен XML-файл SDK версии 3. Это может произойти, если вы используете версии Android Studio и инструменты командной строки, выпущенные в разное время. .Мое приложение все...
Я получаю эту ошибку:
Эта версия понимает только SDK XML версии до 2, но был обнаружен XML-файл SDK версии 3. Это может произойти, если вы используете версии Android Studio и инструменты командной строки, выпущенные в разное время.
Эта версия только понимает версию SDK XML, но SDK xml. Это может произойти, если вы используете версии Android Studio и инструменты командной строки, которые были выпущены в разное время.
Я только что обновил свое текущее приложение для Android для использования Java 11, инструментов сборки 32.0.0 и
Heres Android Studio подробностей IM использует
Android Studio Bumblebee | 2021.1.1 Beta 5
Build #AI-211.7628.21.2111.7956428, built...