API данных YouTube v3 Изменить заголовок видео YouTubePython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 API данных YouTube v3 Изменить заголовок видео YouTube

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы изменить название моего видео на YouTube с помощью API данных YouTube v3. Ниже приведен мой код Python. Кажется, все работает хорошо, за исключением того, что я получаю ошибку 403, запрещенную. как я могу это решить? тиа
импортировать googleapiclient.discovery из google.oauth2 импортируйте service_account # учетные данные OAuth2 учетные данные = service_account.Credentials.from_service_account_file('deandrehaijiel-youtube.json',scopes=['https://www.googleapis.com/auth/youtube.force-ssl']) youtube = googleapiclient.discovery.build('youtube', 'v3', Credentials=credentials) пытаться: video_id = 'KDptuq_mgA4' video_response = youtube.videos().list(part='snippet', id=video_id).execute() если «элементы» в video_response и video_response['items']: video_snippet = video_response['items'][0]['snippet'] current_title = video_snippet['title'] # Обновить заголовок new_title = 'я никогда этого не знал 🥸1' video_snippet['title'] = новый_заголовок # Отправляем запрос на обновление update_response = youtube.videos().update( часть = 'фрагмент', тело={ 'id': video_id, 'фрагмент': video_snippet } ).выполнять() print(f"Название видео успешно обновлено.") еще: print("Видео не найдено или в ответе нет элементов.") кроме исключения как e: print(f"Произошла ошибка: {str(e)}") { "ошибка": { «код»: 403, "message": "В запросе отсутствует действительный ключ API.", "ошибки": [ { "message": "В запросе отсутствует действительный ключ API.", "домен": "глобальный", «причина»: «запрещено» } ], "status": "PERMISSION_DENIED" } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»