Я, должно быть, что-то не понимаю, потому что не могу найти в документации или Google ничего о кэшировании вызовов в OATPP. Является ли это возможным? Если да, можно ли изменить TTL?
У меня есть REST-клиент oat++, и я хочу кэшировать один из вызовов GET. Например: [code]API_CALL(HTTP_GET, "ping", getPing) [/code] Я, должно быть, что-то не понимаю, потому что не могу найти в документации или Google ничего о кэшировании вызовов в OATPP. Является ли это возможным? Если да, можно ли изменить TTL?
Я пытаюсь использовать oatpp-openssl в своих приложениях, моя ОС — REHL8.8, а версия openSSL — 1.1.1k. Когда я собираю oatpp-openssl, у меня нет проблем со статической библиотекой, но я всегда получаю проблему со ссылкой, когда пытаюсь собрать...
Моя программа читает файл из файла, где первая строка содержит правильные ответы, а следующие строки содержат идентификатор учащегося и его ответы.
TTFTFTTTFTFTFFTTFTTF
ABC54102 T FTFTFTTTFTTFTTF TF
DEF56278 TTFTFTTTFTFTFFTTFTTF
ABC42366...
Моя программа читает файл из файла, где первая строка содержит правильные ответы, а следующие строки содержат идентификатор учащегося и его ответы.
TTFTFTTTFTFTFFTTFTTF
ABC54102 T FTFTFTTTFTTFTTF TF
DEF56278 TTFTFTTTFTFTFFTTFTTF
ABC42366...
Есть несколько вопросов об использовании кэширования браузера, но я не нашел ничего полезного о том, как это сделать в приложении ASP.NET. Google Pagespeed сообщает, что это самая большая проблема с производительностью. До сих пор я делал это в...
В моем приложении bean-компоненты не подключаются автоматически, если я использую аннотации @Cacheable и/или @CacheEvict.
Я понял это методом исключения. Если закомментировать строки с @Cacheable и @CacheEvict, то всё ок. Если вы их...