Эмулятор Android не загружается из-за отсутствия файловAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Эмулятор Android не загружается из-за отсутствия файлов

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить свое первое приложение Flutter на эмуляторе Android. Я установил flutter и Visual Studio Code, а также Android Studio, следуя руководству по началу работы с Flutter. Это сработало очень хорошо, за исключением ускорения виртуальной машины, но я не думаю, что это вызывает ошибку, с которой я столкнулся. flutter Doctor не возвращает ошибок, и я могу создать новый эмулятор Android как в Android Studio, так и с помощью Flutter. Это также работает нормально. Но когда я пытаюсь запустить эмулятор, я всегда сталкиваюсь со следующей проблемой:

Код: Выделить всё

The Android emulator exited with code -529697949 during startup

Android emulator stderr:
GetFileAttributes C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-33.1.24.db\attachments\bf22a4e5-2be1-4d17-9893-6baa977f260b: Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (2)
GetFileAttributes C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-33.1.24.db\attachments\b50c5f23-18c7-417f-9238-033242cfcdac: Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (2)
INFO    | Ignore IPv6 address: [...] (2x)
WARNING | Failed to process .ini file C:\Users\Administrator\.android\avd\..\avd\flutter_emulator.avd\quickbootChoice.ini for reading.
GetFileAttributes C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-33.1.24.db\attachments\bf22a4e5-2be1-4d17-9893-6baa977f260b: Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (2)
[...]
Address these issues and try again.
Я пробовал удалить эмуляторы и воссоздать их, а также удалил содержимое из папки emu-crash. Количество отсутствующих файлов увеличивается с каждой повторной попыткой.
Есть две проблемы с файлами, которые ищет флаттер:
  • < li>URI имеет двойную обратную косую черту между Temp и AndroidEmulator
  • И вложениями каталог внутри emu-crash на самом деле пуст
Мне удалось решить проблему с файлом fastbootChoice.ini, просто создав его и добавив saveOnExit = true. Но я не понимаю, почему эти проблемы возникают во вновь созданном эмуляторе или как их вообще исправить.
Я думал о переустановке флаттера, но не знаю, решит ли это проблему. проблема. Может быть, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой или знает возможное решение этой проблемы?
Большое спасибо за помощь.

Используемая версия Flutter:
Flutter уже обновлен на стабильном канале.
Flutter 3.16.9 • стабильный канал • https:// github.com/flutter/flutter.git
Рамка • ревизия 41456452f2 (3 недели назад) • 2024-01-25 10:06:23 -0800
Двигатель • ревизия f40e976bed
Инструменты • Dart 3.2.6 • DevTools 2.28.5
Я использую Windows ВМ из лазури с работы, а я вхожу в систему как администратор. Судя по всему, вложенная виртуализация не включена, поэтому установка Android Hypervisor не удалась. Судя по тому, что я узнал, похоже, это нужно только для ускорения эмулятора, поэтому я пока пропустил эту часть в руководстве по флаттеру.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... sing-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»