Верен ли мой расчет количества символов в минуту в этом приложении для проверки набора текста?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Верен ли мой расчет количества символов в минуту в этом приложении для проверки набора текста?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для проверки набора текста на C#. Программа вычисляет скорость набора текста в символах в минуту (CPM), отслеживая количество нажатий клавиш (timesPressed) и разделяя его на общее затраченное время в минутах. Ниже приведена соответствующая часть кода

Код: Выделить всё

// Calculate characters per minute
TimeSpan elapsedTime = stopwatch.Elapsed;
double minutes = elapsedTime.TotalMinutes;

if (minutes > 0)
{
double charactersPerMinute = timesPressed / minutes;
MessageBox.Show($"Correct text. Unique letters: {uniqueLetters}. Characters per minute: {charactersPerMinute}");
}
else
{
MessageBox.Show("Elapsed time is too short to calculate characters per minute.");
}
Моя логика следующая:
1.stopwatch.Elapsed фиксирует время, прошедшее с момента начала теста.
2.TotalMinutes используется для преобразования этого времени в минуты.
3.CPM рассчитывается путем деления общего количества нажатий клавиш (timesPressed) на истекшее время в минутах.
/>Это действительный подход к измерению скорости набора текста в CPM? Есть ли в этой логике какие-либо крайние случаи или неточности? Например, следует ли мне использовать enterText.Length вместо timesPressed? Я был бы признателен за любые предложения по улучшению этого расчета, хотя мне бы хотелось, чтобы неправильные нажатия также учитывались как нажатия клавиш.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ion-correc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.