У меня возникла проблема с навигацией с помощью клавиатуры на моем веб-сайте. Когда я использую клавишу Tab для перемещения вперед по интерактивным элементам, все работает как положено (я могу перемещаться по элементу
У меня возникла проблема с навигацией с помощью клавиатуры на моем веб-сайте. Когда я использую клавишу Tab для перемещения вперед по интерактивным элементам, все работает как положено (я могу перемещаться по элементу [url=link.html]
Layouts
[/url]
[url=link.html]
Shop
[/url]
--SNIP-- [/code] Браузеры: Chrome, Edge ОС: Windows
Я широко использую Vscode в своем рабочем процессе вместе с расширением VIM.
Я часто выполняю отдельные строки в редакторе в интерактивном режиме Python.
On Shift+Enter (без символов не выделяется). Предполагается, что это только выполнять текущую...
Поэтому я использовал вложенные if-else и event.that для обработки всей навигации с помощью клавиатуры, но я хочу перейти на switch-case и event.key .
У меня возникла проблема при обработке события Shift+Tab.
У меня есть класс, который представляет собой собственный компонент Swing, расширяющий JComponent. Я пытаюсь сделать так, чтобы подкомпоненты этого пользовательского компонента можно было перемещать по фокусу, просто нажав TAB или SHIFT+TAB. Вместо...
У меня есть класс, который представляет собой собственный компонент Swing, расширяющий JComponent. Я пытаюсь сделать так, чтобы подкомпоненты этого пользовательского компонента можно было перемещать по фокусу, просто нажав TAB или SHIFT+TAB. Вместо...