Я пытаюсь создать собственный планировщик в Sugarcrm, используя его документацию в [b] http://support.sugarcrm.com/Documentation/Sugar_Developer/Sugar_Developer_Guide_7.9/Architecture /Job_Queue/Schedulers/Creating_Custom_Schedulers/.
Я создал метку задания в пути ./custom/Extension/modules/Schedulers/Ext/Language/en_us.final_test.php
с кодом
[code]$mod_strings['LBL_FINAL_TEST'] = 'Final Test Of Scheduler'; [/code]
и создал функцию задания по пути ./custom/Extension/modules/Schedulers/Ext/ScheduledTasks/final_test.php с кодом
Я пробовал весь день, чтобы работать выше, но вместо этого используя jQuery. Когда пользователь нажимает нажимать, мне нужно представить их с диалоговым окном, в котором просит их выбрать один из трех вариантов:
$(function() {
$( #dialog-confirm...
Я попросил создать POC для нашего собственного планировщика заданий с использованием следующего технологического стека, который должен заменить локальное AutoSys на облачное решение.
Технический стек:
Я не хочу использовать какой-либо плагин для создания пользовательского интерфейса. Я хочу, чтобы он был создан с использованием только React с нуля, и я не смог найти способ его создать. каждый подход заключался в использовании...