Я установил Ubuntu Server (без графического интерфейса) на свой VPS. Я подключаюсь к своему VPS через команду ssh. Также я установил SDK dotnet 8 и использую команду dotnet для создания проектов C#. Для разработки я использую vim и tmux. Но я не могу отладить свой код C# на своем VPS...
Существуют ли терминальные отладчики для C#, такие как gdb для C?
< п>П.С. Я знаю о VS Code, Visual Studio и других GUI IDE (и ими тоже пользуюсь), но терминальные отладчики для C# меня тоже интересуют.
Я установил Ubuntu Server (без графического интерфейса) на свой VPS. Я подключаюсь к своему VPS через команду ssh. Также я установил SDK dotnet 8 и использую команду dotnet для создания проектов C#. Для разработки я использую vim и tmux. Но я не могу отладить свой код C# на своем VPS... Существуют ли терминальные отладчики для C#, такие как gdb для C? < п>П.С. Я знаю о VS Code, Visual Studio и других GUI IDE (и ими тоже пользуюсь), но терминальные отладчики для C# меня тоже интересуют.
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова sp...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова...
У переводчиков есть много преимуществ. Переход от написания кода к
его выполнению происходит практически мгновенно, а исходный код всегда
доступен , поэтому интерпретатор может быть более конкретным в случае...
В моей программе мои петли пропускаются, когда я пытаюсь использовать отладчик. По какой -то причине он запрыгивает над петлями. Я понятия не имею, почему. Я ожидал, что он печатает буквы в позициях в шахматной сетке из космического массива...
У меня есть оболочка GDB, предоставляемая IDE (VSCode). Опыт отладки здесь невелик, поэтому я хотел бы использовать GDB из командной строки. Но из-за сложности системы сборки и способа вызова команд я не знаю, какие аргументы были переданы в gdb....