В моей базе данных есть таблица со столбцомparentID, ссылающимся на ключевой столбец ID той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же таблицы.
Есть ли способ отложенной загрузки всех дочерних/родительских элементов из эта таблица с использованием Entity Framework Core, без проблем с циклическими ссылками и без использования собственных функций Entity Framework Core:
В моей базе данных есть таблица со столбцомparentID, ссылающимся на ключевой столбец ID той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же таблицы. Есть ли способ отложенной загрузки всех дочерних/родительских элементов из эта таблица с использованием Entity Framework Core, без проблем с циклическими ссылками и без использования собственных функций Entity Framework Core: [code] .Include(...) .ThenInclude(...) [/code] Я не смог найти способа сделать это просто и красиво.
В базе данных есть таблица, в которой есть столбец ParentID, ссылающийся на ключевой столбец идентификатора той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же...
Я столкнулся с необычным поведением при отложенной загрузке связей Laravel в методе boot().
Описание проблемы:
При попытке доступа к связям модели с помощью отложенной загрузки ( $user->relation ) в методе boot(), похоже, что Laravel неправильно...
У меня возникла проблема с масштабированием в производственной среде. Небольшое количество записей обрабатывается нормально. Но для больших объемов требовалось экспоненциально больше времени. Эти классы предназначены только для иллюстрации.
Party...
У меня возникли проблемы с тем, что .Include() не работает для отношений «многие ко многим» в Entity Framework Core. Моя настройка отлично работает для связей «один-ко-многим», но связанные сущности не загружаются для связей «многие-ко-многим»....
При использовании C# и EF Core 8 у меня возникла очень случайная и необычная проблема.
У меня есть приложение, которое использует Docker и Kafka для обработки больших объемов данных. У меня есть несколько экземпляров одной и той же службы, которые...