Как реализовать механизм аварийного переключения с использованием кластеризации SimpleJavaMail для обработки ошибки «слиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать механизм аварийного переключения с использованием кластеризации SimpleJavaMail для обработки ошибки «сли

Сообщение Anonymous »

Мой проект использует SimpleJavaMail для отправки электронных писем, и его необходимо расширить для отправки большому количеству получателей. Я сталкиваюсь с ошибкой «Слишком много получателей» из-за ограничений записи MX. Первоначально я подключался напрямую через DNS, но мне посоветовали выполнить поиск записей MX и реализовать аварийное переключение.
Вопрос: Есть ли механизм аварийного переключения, который я могу реализовать, используя Функции кластеризации и пула соединений SimpleJavaMail для обработки больших списков получателей?
Мое запасное решение — просто перебирать почтовые программы, повторяя попытки получателей с неудачной отправкой без использования функции кластера, предоставляемой simple-java-mail, но я пытаюсь решить, что эти проблемы уже решены библиотекой.
Мне не нужна полная реализация кода, руководство по проектированию будет оценено
Особые проблемы:
  • Динамический кластер почтовых программ Конфигурация. Что следует учитывать при настройке подключений к нескольким серверам и регистрации Отправка почтовой программы в компонент для повторного использования.
  • Деактивация и повторная активация почтовой программы: Как я могу корректно обрабатывать сбои почтовой программы и при необходимости восстанавливать соединения?
    Стратегия повторных попыток и аварийного переключения. Как лучше всего реализовать надежную стратегию повторных попыток и аварийного переключения в случае неудачной доставки электронной почты?
Дополнительно Контекст:
  • Текущая настройка: Один экземпляр SimpleJavaMail без кластеризации или пула подключений, настроенный для подключения через DNS.
  • План: использовать поиск записей MX для идентификации почтовых серверов, динамическую настройку кластера SimpleJavaMail и регистрацию одного почтового модуля в качестве Spring Bean.
  • Проблемы:
    Автоматическая деактивация почтовых программ в кластере во время аварийного переключения, требующая повторного установления соединений в том же экземпляре приложения.
    Обработка повторных попыток и аварийного переключения для неудачных писем из-за глубоко вложенных исключений из sendEmail().
  • Попытка была приостановлена: Освобождение почтовых программ вручную и управление глубоко вложенными исключениями при использовании кластеров.
  • Цель: Создать класс-оболочка для абстрагирования сложной логики sendEmail.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-to-hand
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.