Вопрос: Есть ли механизм аварийного переключения, который я могу реализовать, используя Функции кластеризации и пула соединений SimpleJavaMail для обработки больших списков получателей?
Мое запасное решение — просто перебирать почтовые программы, повторяя попытки получателей с неудачной отправкой без использования функции кластера, предоставляемой simple-java-mail, но я пытаюсь решить, что эти проблемы уже решены библиотекой.
Мне не нужна полная реализация кода, руководство по проектированию будет оценено
Особые проблемы:
- Динамический кластер почтовых программ Конфигурация. Что следует учитывать при настройке подключений к нескольким серверам и регистрации Отправка почтовой программы в компонент для повторного использования.
- Деактивация и повторная активация почтовой программы: Как я могу корректно обрабатывать сбои почтовой программы и при необходимости восстанавливать соединения?
Стратегия повторных попыток и аварийного переключения. Как лучше всего реализовать надежную стратегию повторных попыток и аварийного переключения в случае неудачной доставки электронной почты?
- Текущая настройка: Один экземпляр SimpleJavaMail без кластеризации или пула подключений, настроенный для подключения через DNS.
- План: использовать поиск записей MX для идентификации почтовых серверов, динамическую настройку кластера SimpleJavaMail и регистрацию одного почтового модуля в качестве Spring Bean.
- Проблемы:
Автоматическая деактивация почтовых программ в кластере во время аварийного переключения, требующая повторного установления соединений в том же экземпляре приложения.
Обработка повторных попыток и аварийного переключения для неудачных писем из-за глубоко вложенных исключений из sendEmail(). - Попытка была приостановлена: Освобождение почтовых программ вручную и управление глубоко вложенными исключениями при использовании кластеров.
- Цель: Создать класс-оболочка для абстрагирования сложной логики sendEmail.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-to-hand