В базе данных есть таблица, в которой есть столбец ParentID, ссылающийся на ключевой столбец идентификатора той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же таблицы.
Есть ли способ ленивой загрузки всех дочерних/родительских элементов из этой таблицы с помощью EntityFrameworkCore без необходимости проблемы с циклическими ссылками и без использования десятков собственных функцийentityframework:
В базе данных есть таблица, в которой есть столбец ParentID, ссылающийся на ключевой столбец идентификатора той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же таблицы. Есть ли способ ленивой загрузки всех дочерних/родительских элементов из этой таблицы с помощью EntityFrameworkCore без необходимости проблемы с циклическими ссылками и без использования десятков собственных функцийentityframework: [code] .Include(...) .ThenInclude(...) [/code] Я не смог найти способа сделать это просто и красиво.
В моей базе данных есть таблица со столбцомparentID, ссылающимся на ключевой столбец ID той же таблицы. Каждая запись в этой таблице может иметь родительскую запись из той же таблицы и список дочерних элементов также из той же таблицы.
Есть ли...
Я использую Kotlin Multiplatform. При использовании любого элемента со прокруткой прокрутка в iOS происходит медленно или не продолжается после жеста — аналогично прокрутке с помощью мыши на ПК. На Android прокрутка хорошая/нормальная (быстрая и...
У меня есть проект .NET framework 4.6, который я переписываю с помощью .NET 8. Существует простой запрос, который выполняется быстрее в EF 6, чем в EF Core 8. Этот запрос привел к снижению производительности в новом рефакторинге проекта. Запрос:...
У меня есть проект .NET framework 4.6, который я переписываю с помощью .NET 8. Существует простой запрос, который выполняется быстрее в EF 6, чем в EF Core 8. Этот запрос привел к снижению производительности в новом рефакторинге проекта. Запрос:...