У меня есть проект Java, который я отправил на задание 2 недели назад, и теперь в каждом файле появляется множество предупреждений. Их не было, когда я первоначально подал заявку. Я получаю быстрые предложения по изменению моего сканера на сканер с возможностью использования ресурсов, мне предлагают добавить ключевое слово «final» к переменным, с которыми раньше все было в порядке, и даже реструктурировать циклы, в которых не было предупреждений. Я не использую инструменты сборки. Должно быть, что-то обновилось между моей отправкой и сейчас, но я не могу понять, что.
версия Java "23.0.1" 15 октября 2024 г.
Java(TM) SE Runtime Среда (сборка 23.0.1+11-39)
Java HotSpot(TM) 64-разрядная серверная виртуальная машина (сборка 23.0.1+11-39, смешанный режим, обмен)
Я пробовал отключить расширения Java и даже переустановить их, обновив VSCode, но предупреждения не исчезли. Однако моя программа все еще работает. Расширение «Языковая поддержка Java(TM) от RedHat» было обновлено во время моего отсутствия в проекте, но его отключение, похоже, ничего не изменило. Я не хочу создавать строку подавления предупреждения для каждого предупреждения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... eek-vscode
Как удалить новые предупреждения Java, которых не было на прошлой неделе? (VSCode) ⇐ JAVA
-