Как удалить новые предупреждения Java, которых не было на прошлой неделе? (VSCode)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как удалить новые предупреждения Java, которых не было на прошлой неделе? (VSCode)

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Java, который я отправил на задание 2 недели назад, и теперь в каждом файле появляется множество предупреждений. Их не было, когда я первоначально подал заявку. Я получаю быстрые предложения по изменению моего сканера на сканер с возможностью использования ресурсов, мне предлагают добавить ключевое слово «final» к переменным, с которыми раньше все было в порядке, и даже реструктурировать циклы, в которых не было предупреждений. Я не использую инструменты сборки. Должно быть, что-то обновилось между моей отправкой и сейчас, но я не могу понять, что.
версия Java "23.0.1" 15 октября 2024 г.
Java(TM) SE Runtime Среда (сборка 23.0.1+11-39)
Java HotSpot(TM) 64-разрядная серверная виртуальная машина (сборка 23.0.1+11-39, смешанный режим, обмен)
Я пробовал отключить расширения Java и даже переустановить их, обновив VSCode, но предупреждения не исчезли. Однако моя программа все еще работает. Расширение «Языковая поддержка Java(TM) от RedHat» было обновлено во время моего отсутствия в проекте, но его отключение, похоже, ничего не изменило. Я не хочу создавать строку подавления предупреждения для каждого предупреждения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... eek-vscode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.