JButton , я обработал это событие JButton.actionPerformed().
Но когда я нажимаю на JButton, чтобы открыть CanvasFrame, в котором находится изображение показать, есть
беловатый оттенок поверх этого.
Также подскажите, как перевернуть изображение, так как на веб-камере оно зеркальное.
P.S. Я установил OpenCV для доступа к камере и JavaCV в качестве оболочки.
Может ли это быть связано с тем, что я установил старые jar-файлы JavaCV и несовместимы
[list] [*]У меня есть JFrame, здесь JPanel, здесь JButton. [*]JButton , я обработал это событие JButton.actionPerformed(). [*]Но когда я нажимаю на JButton, чтобы открыть CanvasFrame, в котором находится изображение показать, есть
беловатый оттенок поверх этого. Также подскажите, как перевернуть изображение, так как на веб-камере оно зеркальное. P.S. Я установил OpenCV для доступа к камере и JavaCV в качестве оболочки. Может ли это быть связано с тем, что я установил старые jar-файлы JavaCV и несовместимы
с новыми машинами?< /li> [/list] Я пробовал это: - [code]private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { // TODO add your handling code here: Thread webcam; webcam = new Thread() { public void run() { CvCapture capture = opencv_highgui.cvCreateCameraCapture(0); opencv_highgui.cvSetCaptureProperty(capture,opencv_highgui.CV_CAP_PROP_FRAME_HEIGHT,720); opencv_highgui.cvSetCaptureProperty(capture,opencv_highgui.CV_CAP_PROP_FRAME_WIDTH,720);