Приведенный ниже фрагмент отлично фильтрует заказы woo-commerce по способам оплаты, но нам необходимо изменить его, чтобы включить в список фильтров , использованный ранее одним из клиентов при оформлении заказа на одном из платежных шлюзов в одном из заказы
/**
* Add bulk filter for orders by payment method
*
* @since 1.0.0
*/
public function filter_orders_by_payment_method() {
global $typenow;
if ( 'shop_order' === $typenow ) {
// get all payment methods, even inactive ones
$gateways = WC()->payment_gateways->payment_gateways();
?>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/62111343/filter-woocommerce-orders-by-payment-gateways-only-active-payment-gateways[/url]
Приведенный ниже фрагмент отлично фильтрует заказы woo-commerce по способам оплаты, но нам необходимо изменить его, чтобы включить в список фильтров [b], использованный ранее одним из клиентов при оформлении заказа на одном из платежных шлюзов в одном из заказы[/b]
[code] /** * Add bulk filter for orders by payment method * * @since 1.0.0 */ public function filter_orders_by_payment_method() { global $typenow;
if ( 'shop_order' === $typenow ) {
// get all payment methods, even inactive ones $gateways = WC()->payment_gateways->payment_gateways();
Я создаю плагин на заказ для Woocommerce. Я сталкиваюсь с проблемой при получении данных формы оформления заказа в Process_payment Функции Woocommerce платежного класса.
Я использую следующий код JS, чтобы сделать платежный шлюз совместимым с...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я использую индивидуальные статусы заказов для нескольких категорий товаров в нашем интернет-магазине.
Теперь, когда мы работаем, я вижу, что все заказы, находящиеся в стадии обработки, оплачиваются с помощью Молли ( оплата GW).
Однако для заказов,...
Я использую индивидуальные статусы заказов для нескольких категорий товаров в нашем интернет-магазине.
Теперь, когда мы работаем, я вижу, что все заказы, находящиеся в стадии обработки, оплачиваются с помощью Молли ( оплата GW).
Однако для заказов,...