Я пробовал использовать их в качестве HID-устройств, но это кажется невероятно медленным и непрактичным. Если компьютер воспринимает их как клавиатуры, мне приходится проверять каждое отдельное нажатие клавиши, а не целые штрих-коды. Поэтому я отказался от этого подхода, исходя из этого предположения.
Я обнаружил, что в этих сканерах есть так называемая «эмуляция USB COM-порта», и это кажется многообещающим. Это почти никогда не работает, но когда это происходит, он просто вставляет в мой код целый штрих-код в виде строки. Проблема в том, что в большинстве случаев, когда он находится в этом режиме, он отключает USB-ключ в тот момент, когда я что-либо сканирую. Но там есть ссылка на «необходимость драйверов» для этого режима. Я проверил диспетчер устройств, который сообщает мне, что все мои драйверы полностью обновлены. Это действительно суть проблемы, поскольку мой код работает, если этот режим работает надежно.
Кроме того, я использую PySerial для декодирования входных данных из сканеры. Не знаю, имеет ли это значение, но я решил упомянуть об этом. Ниже приведен код, который я использую для общения с этими дрянными сканерами, и он работает только тогда, когда сканеры не отключаются от моего компьютера, казалось бы, без всякой причины.
Код: Выделить всё
import serial
scanner = serial.Serial(port='COM3', baudrate=9600, bytesize=8, timeout=1, stopbits=serial.STOPBITS_ONE)
string = scanner.read()
print(string.decode())
scanner.close()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/748 ... -in-python
Мобильная версия