Какой в C# самый простой/безопасный/кратчайший способ заставить файл выглядеть так, как будто он был изменен (т. е. изменить дату последнего изменения) без изменения содержимого файла?
Какой в C# самый простой/безопасный/кратчайший способ заставить файл выглядеть так, как будто он был изменен (т. е. изменить дату последнего изменения) без изменения содержимого файла?
Я использую expo-video-player и хочу иметь возможность управлять (показывать или скрывать) пользовательскую кнопку скорости воспроизведения (которой нет в проигрывателе по умолчанию для Android, но она есть в IOS) в зависимости от нажатия...
Я создаю SceneKit программным способом и хочу сосредоточиться на всех узлах, которые я добавил с помощью этого метода ниже. И обертываем их внутри SCNTransaction, чтобы анимировать движение.
@objc
func resetCamera() {
SCNTransaction.begin()...
Я хочу перемещать свой игровой объект с помощью касания для мобильных устройств. Это похоже на то, что игрок может коснуться любого места экрана и переместить палец, и игровой объект будет перемещаться вместе с ним, а не перемещать положение...