У меня есть изображение для отображения на HTML-странице, я планирую поместить PHP-скрипт в SRC Тег IMG.
Этот PHP-скрипт визуализирует сцену, читая базу данных, с элементами DIV, расположенными в прямоугольнике, включая 3D-преобразования с помощью CSS.
Все еще в PHP-скрипте я использую dom-to-image, JS-библиотека, позволяющая генерировать изображение, соответствующее Узел DOM, я использую его в своей сцене.
Вот мой код для моей главной страницы:
Вот мой код в упрощенной форме genscene.php:
domtoimage.toJpeg(document.getElementById('scene')).then(function(dataUrl) {
// Dunno what to do from here...
});
Как использовать dataUrl, полученный из dom-to-image, в качестве источника изображения главной страницы?
Может быть, есть более короткий / более простой способ сделать то, что я хочу... но мой мозг пока мертв D:
Редактировать:
С помощью сообщения Petəíŕd я написал свой код по-другому: извлек данные из PHP, отформатировал HTML в переменной PHP и передал эту переменную в JS непосредственно в том же источнике.
Я не делал запроса (выборки), потому что мог просто прочитать базу данных и сохранить HTML-рендеринг сцена в переменной PHP перед отображением HTML.
Мой код сейчас выглядит примерно так, всего в одном файле PHP, и он работает (я использую Mootools для части JS):
window.addEvent('domready', function() {
// Must inject scene in body to make it work
var scene = new Element('div', { id: 'scene' }).inject($(document.body));
scene.set('html', '');
domtoimage.toJpeg(scene).then(function(dataUrl) {
$('imgscn').set('src', dataUrl);
scene.dispose();
});
});
Here is the scene rendered into JPEG format :
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ode-as-src
Мобильная версия