После завершения процесса публикации dotnet создала папку win10-x64 в папке bin\Release. Затем, после открытия, папка содержит папку публикации и несколько файлов DLL и EXE.
У меня есть некоторые проблемы:
Какой из exe файлов (внутри или снаружи папки публикации) мне нужен для приложения PE?
Почему, когда я вырезал exe и переместите его в другое место, разве он не запускается (без сообщение)?
Если мне нужны все файлы dll для запуска приложения, у меня есть два варианта (внутри/вне папки публикации). Внутри папки «publish» размер составляет 66 МБ, а за пределами папки «publish» — 1 МБ.
Я хочу иметь один exe-файл для запуска моя программа без файлов DLL.
У меня есть простое приложение .NET Core, и я публикую его с помощью следующей команды: [code] dotnet publish -c Release -r win10-x64 [/code] [b]SqlLocalDbStarter.csproj[/b] [code]
Exe netcoreapp2.1
[/code] После завершения процесса публикации dotnet создала папку win10-x64 в папке bin\Release. Затем, после открытия, папка содержит папку публикации и несколько файлов DLL и EXE. У меня есть некоторые проблемы: [list] [*]Какой из exe файлов (внутри или снаружи папки публикации) мне нужен для приложения PE? [*]Почему, когда я вырезал exe и переместите его в другое место, разве он не запускается (без сообщение)? [*]Если мне нужны все файлы dll для запуска приложения, у меня есть два варианта (внутри/вне папки публикации). Внутри папки «publish» размер составляет 66 МБ, а за пределами папки «publish» — 1 МБ. [*]Я хочу иметь один exe-файл для запуска моя программа без файлов DLL. [/list] [img]https://i.sstatic.net/eYgfH.png [/img]
Как опубликовать приложение .net MAUI в одном исполняемом файле? Возможно ли это вообще?
У меня есть приложение, которое я хочу, чтобы мои друзья использовали на своих ПК с Windows. Есть ли способ обойтись без командной строки?
Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения...
Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...