Графический движок для использования в WPF, желательно с поддержкой D3DImage [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Графический движок для использования в WPF, желательно с поддержкой D3DImage [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над обновлением Ogre 3D для старого проекта до более новой версии. «Проблема» в том, что Ogre построен на C++, и теперь они используют оболочку под названием SWIG для создания привязок для C#. Насколько мне известно, мой старый проект был создан кем-то, кто вручную «перевел» Ogre на C#. Это сделало чтение и использование более понятным. Однако теперь все стало немного сложнее понять, и есть немало проблем, поскольку это все еще бета-версия.
Мне нужен графический движок, который может функционировать аналогично SketchUp. . По сути, мне нужна 3D-среда в центре приложения, окруженная кнопками для настройки и добавления объектов на сцену. Ключевое требование — все должно содержаться в одном окне — у меня не может быть отдельных окон для разных элементов.
Если кто-нибудь знает решение, соответствующее этим требованиям, дайте мне знать. знать. Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ge-support
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»