Вы работаете над программой Python, предназначенной для управления записями учащихся, хранящимися в файле. Цель состоит в том, чтобы прочитать файл, содержащий такие сведения, как имена студентов, номера рулонов, ветки и другие атрибуты, а затем отфильтровать данные на основе ветки, указанной пользователем. Программа должна точно извлекать и отображать отфильтрованные записи в четком и организованном формате. Задача включает в себя обработку файловых операций для чтения данных, применение логики фильтрации для разделения записей по ветвям и обеспечение удобства и информативности вывода. Дайте мне знать, если вам нужна помощь с какой-либо частью этого!
Вы работаете над программой Python, позволяющей читать записи учащихся из файла, фильтровать их по ветвям и отображать результаты. Возможно, вы пытались использовать методы обработки файлов, такие как открытие файла в режиме чтения (функция open()) и чтение его содержимого построчно или все сразу. Чтобы отфильтровать данные, вы могли бы попытаться разделить записи с помощью разделителей (например, запятых или табуляции, в зависимости от формата файла), а затем применить условные проверки для соответствия ветке.
Что вы, скорее всего, сделаете? ожидалось плавное выполнение, при котором:
Файл читается правильно и без ошибок.
Записи точно фильтруются на основе ветки, предоставленной пользователем.
Отфильтрованные данные отображается в удобном для чтения формате, встречая вашим требованиям.
Если программа не ведет себя должным образом, проблемы могут варьироваться от ошибок чтения файлов, неправильной логики фильтрации, неправильного форматирования данных в файле или неожиданного форматирования вывода. Сообщите мне, где вы столкнулись с трудностями, и я помогу отладить!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -computing
Каковы некоторые основные преимущества и недостатки использования облачных вычислений для бизнеса? [закрыто] ⇐ Python
-