Как заключить день, месяц и год в одинарные и двойные кавычки при выборке из базы данных в Java? [code] String first1 = request.getParameter("from_date"); String Second2 = request.getParameter("to_date");
Как заключить день, месяц и год в одинарные и двойные кавычки при выборке из базы данных в Java?
String first1 = request.getParameter( from_date );
String Second2 = request.getParameter( to_date );
Я знаю, что есть и другие способы экранирования только одинарных кавычек (например, этот ответ), но мне кажется, что должен быть способ использовать htmlspecialchars().
По мануалу это должна быть какая-то комбинация их констант, но исходя из их...
На сервере с Apache 2.4 у меня есть несколько виртуальных хостов для нескольких доменов.
На одном из них при обслуживании статических html-файлов появляются ссылки типа автоматически исправляется и переписывается, чтобы выглядеть как . Обратите...
Для строк, имеющих как одинарные, так и двойные кавычки, в документации Python используется пример С включенной обратной косой чертой.
' Isn\'t , they said.'
Я хочу напечатать эту строку БЕЗ обратной косой черты, поэтому я попробовал использовать...
Я обращаюсь к вам, так как понял, что Java Regex — не моя чашка чая. Я имею дело со строками и хочу извлечь все строки, кроме тех, которые заключены в кавычки.
Например,
String myString = IF What young > old, 'Price 1', 'Prediction One', 'Mother''s...