У меня есть представление в SwiftUI. У меня есть список просмотра вкладок. Вот что я пытаюсь сделать. когда я нажимаю кнопку «Добавить в корзину», я ожидаю, что стоимость корзины увеличится, и она работает нормально, но проблема в том, что счетчик отображается в нижней части представления вкладки, я хочу, чтобы он находился в верхней части представления корзины, как в предварительном просмотре, это показать правильно.
Вот основной вид..
импортировать SwiftUI структура MainView: Просмотр { @EnvironmentObject var order: Порядок var body: some View { ТабВью { ОрдерПросмотр() .tabItem { CartButton(numberOfProducts: order.product.count) } } } } Вот кнопка «Корзина» Посмотреть..
импортировать SwiftUI структура CartButton: Посмотреть { вар NumberOfProducts: Int var body: some View { ZStack(выравнивание: .topTrailing) { Изображение (имя системы: «корзина») .padding(.top, 5) если числоПродуктов > 0 { Текст("\(количествоПродуктов)") .font(.caption2).bold() .foregroundColor(.white) .frame(ширина: 15, высота: 15) .background(Color(оттенок: 1,0, насыщенность: 0,89, яркость: 0,835)) .cornerRadius(50) } } } } Вот предварительный просмотр кнопки корзины, которая отображается правильно.

Вот снимок экрана с вкладкой. Как видно, когда я нажимаю кнопку «Добавить в корзину», счетчик увеличивается и отображается в нижней части изображения корзины.