Как отобразить общую сумму заказа в уведомлениях по электронной почте WooCommercePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отобразить общую сумму заказа в уведомлениях по электронной почте WooCommerce

Сообщение Anonymous »

В контексте создания платформы B2B только на основе веб-сайта электронной коммерции Wordpress мне нужно изменить электронное письмо, отправляемое клиентам после размещения заказа, удалив список заказанных товаров, поскольку это может быть длинный список), но все равно отправлять общая корзина (заказ).
Я последовал ответу @LoicTheAztec, который работает отлично.
вот использованная функция и крючок

Код: Выделить всё

function pkdb2b_remove_order_details_from_emails(){

$mailer = WC()->mailer();
remove_action('woocommerce_email_order_details', array($mailer, 'order_details'), 10);

}

add_action('woocommerce_email_order_details','pkdb2b_remove_order_details_from_emails', 5, 4);

При этом детали заказа будут удалены. Для добавления суммы в корзину я использую другую функцию и такой крючок.

Код: Выделить всё

function pkdb2b_add_cart_total_email(){
;
$cart_total =  WC()->cart->cart_contents_total;
echo "
 Votre Commande montant Total = "."[b]".$cart_total." DT"."[/b] est bien reçue
";

}

add_action('woocommerce_email_order_details','pkdb2b_add_cart_total_email', 5, 4);
Это также работает, когда заказ подтвержден. Однако, когда заказ отменяется, в полученном электронном письме больше не отображается общая сумма корзины (что ожидаемо, поскольку корзины у нас больше нет).
Я пытался использовать это
$order = WC_Emails()->order_details();
$total = $order-> get_total();
или это
$total = WC_Order()->get_total()
Я пытался прочитать документ woocommerce, но так и не смог найти способ получить доступ к общей сумме заказа или даже к переменной $order

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ifications
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.