Открыть собственный проект реагирования в xcodeIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Открыть собственный проект реагирования в xcode

Сообщение Anonymous »

Я уверен, что упускаю что-то простое. У меня есть работающий проект React Native, и я пытаюсь разместить его в магазинах приложений. Следуя этим инструкциям, после того, как я создал свой профиль обеспечения на панели инструментов разработчика Apple, он предлагает дважды щелкнуть профиль обеспечения разработчика, чтобы запустить xcode. Это именно такие инструкции:

Теперь найдите файлы, которые вы только что загрузили на свой компьютер, и поочередно дважды щелкните каждый из них, чтобы запустить Xcode. Убедитесь, что профили присутствуют, открыв проект или начав новый для этого теста.

Поэтому я дважды щелкаю свой файл, и xcode запускается, но окна не открываются. У меня нет проекта xcode для моего приложения, реагирующего на реакцию, поэтому мне нечего открывать. Меню «Настройки сборки» или «Общие» отсутствуют, поэтому я не знаю, как действовать дальше.

Для справки, вот моя собственная структура каталогов:

my_project/ .Экспо/ ресурсы/ node_modules/ источник/ .bablerc .gitignore Приложение.js app.json пакет-lock.json пакет.json README.md Я где-то пропустил шаг? Как мне получить из этого проект xcode?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.