Однако, когда я беру размер экрана и указываю ШИРИНУ и ВЫСОТУ, экран меняет размер, но не становится в полный размер, я имею в виду, что он всегда смещается вправо, поэтому окна выходят за пределы поля слева и сверху, а часть окна выходит за пределы экрана вправо.
[code]Tkinter[/code] имеет этот метод: [code]window_name.attributes('-fullscreen',True) [/code] и customtkinter? Ничего кроме [code]geometry(f"{WIDTH}x{HEIGHT}") [/code] Однако, когда я беру размер экрана и указываю ШИРИНУ и ВЫСОТУ, экран меняет размер, но не становится в полный размер, я имею в виду, что он всегда смещается вправо, поэтому окна выходят за пределы поля слева и сверху, а часть окна выходит за пределы экрана вправо.
Я использую Flot для построения графиков некоторых своих данных и подумал, что было бы здорово, если бы этот график отображался в полноэкранном режиме (занимал все пространство на мониторе) при нажатии на кнопку. В настоящее время мой div выглядит...
Я использую Flot для построения графиков некоторых своих данных и подумал, что было бы здорово, если бы этот график отображался в полноэкранном режиме (занимал все пространство на мониторе) при нажатии на кнопку. В настоящее время мой div выглядит...
Я знаю, что приложение можно сделать полноэкранным по тегу в манифесте активности android:theme= @android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen Можно ли переключиться в полноэкранный режим из приложения, программно?