Меня немного смущает использование JavaCV FFmpegFrameRecorder. У меня есть несколько массивов byte[] или short[] (в зависимости от того, являются ли мои изображения 8 или 16 битами), где у меня есть данные, связанные с несколькими изображениями. Теперь моя идея состоит в том, чтобы использовать JavaCPP для отправки каждого изображения в ffmpeg, чтобы он создавал для меня немое видео из этой коллекции с желаемой частотой кадров. На данный момент у меня есть:
Меня немного смущает использование JavaCV FFmpegFrameRecorder. У меня есть несколько массивов byte[] или short[] (в зависимости от того, являются ли мои изображения 8 или 16 битами), где у меня есть данные, связанные с несколькими изображениями. Теперь моя идея состоит в том, чтобы использовать JavaCPP для отправки каждого изображения в ffmpeg, чтобы он создавал для меня немое видео из этой коллекции с желаемой частотой кадров. На данный момент у меня есть:
Я пытаюсь создать видео с использованием изображений, где изображение имеет наложение текста и значков PNG. Для этого я использую библиотеку javacv.
Конечное выходное видео кажется пиксельным, я не понимаю, что это такое, так как у меня нет знаний в...
Я пытаюсь отфильтровать контуры изображения. В моем коде нет синтаксических ошибок, но при запуске программы я получаю много красного текста. Я обнаружил точку отказа — cvInRangeS.
Я пытаюсь создать Java-приложение, которое обрабатывает прямой поток с камеры, а затем передает обработанный контент куда-то еще. На данный момент я реализовал кое-что, что работает, но считаю, что это очень неэффективно с точки зрения памяти.
В...
Мне просто интересно, будет ли значительное преимущество в скорости относительно данного набора машин при использовании JavaCV по сравнению с реализацией OpenCV на C/C++.
Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я понимаю, что реализация...
Мне просто интересно, будет ли значительное преимущество в скорости относительно данного набора машин при использовании JavaCV по сравнению с реализацией OpenCV на C/C++.
Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я понимаю, что реализация...