Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод ScrollToLocation.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что если я пытаюсь прокрутить до элемента с itemIndex, равным 0, список секций всегда прокручивается. к первому элементу первого раздела, независимо от предоставленного мной разделаIndex. Если itemIndex больше 0, прокрутка работает должным образом и переходит к правильному разделу и элементу. Проблема возникает в iOS. Вот упрощенный код для воспроизведения проблемы:
Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод ScrollToLocation. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что если я пытаюсь прокрутить до элемента с itemIndex, равным 0, список секций всегда прокручивается. к первому элементу первого раздела, независимо от предоставленного мной разделаIndex. Если itemIndex больше 0, прокрутка работает должным образом и переходит к правильному разделу и элементу. Проблема возникает в iOS. Вот упрощенный код для воспроизведения проблемы: [code]import React, { useRef } from 'react'; import { SectionList, View, Text, Button, StyleSheet, StatusBar, } from 'react-native';
Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод прокруткиToLocation.
Проблема, с которой я сталкиваюсь,...
Я использую РазделList в React Native для отображения нескольких разделов с несколькими элементами в каждом разделе. Я программно прокручиваю определенные разделы и элементы, используя метод прокруткиToLocation.