Как предотвратить применение больших диапазонов ширины к точной ширине медиа-запроса?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как предотвратить применение больших диапазонов ширины к точной ширине медиа-запроса?

Сообщение Anonymous »

Я использую медиазапросы CSS с более широким диапазоном ширины, но стили из большего диапазона также применяются, когда ширина экрана соответствует точному значению из меньшего диапазона.
Например:

Код: Выделить всё

@media only screen (max-width: 2000px) { }

/*//////////////////////////////////////////////////////laptop screen ( L/P ) starting//////////////////////////////////////////////////////*/

@media only screen and (min-width: 800px) and (max-width: 800px) and (min-height: 465px) and (max-height: 465px) {                  /* laptop screen ( L/P ) --- (laptop 800 * 600 )  ---   ----
(actual  800 * 465 )  --- */

}                                                            /* laptop screen ( L/P ) ending */

/*//////////////////////////////////////////////////////laptop screen ( L/P ) ending//////////////////////////////////////////////////////*/

/*//////////////////////////////////////////////////////laptop screen ( L/P ) starting//////////////////////////////////////////////////////*/

@media only screen and (min-width: 1024px) and (max-width: 1024px) and (min-height: 633px) and (max-height: 633px) {                  /* laptop screen ( L/P ) --- (laptop 1024 * 768 )  ---   ----
(actual  1024 * 633 )  --- */

}                                                            /* laptop screen ( L/P ) ending */

/*//////////////////////////////////////////////////////laptop screen ( L/P ) ending//////////////////////////////////////////////////////*/
Когда ширина экрана составляет ровно 800 пикселей * 465, тогда должен работать точный медиа-запрос, который я тестировал отдельно, и он работает, но больший диапазон @media только для экрана и (max-width : 2000px) стили применяются. Я хочу, чтобы точные стили медиа-запросов для 800 пикселей имели приоритет и не пересекались с более широким диапазоном максимальной ширины: 2000 пикселей.
Как я могу структурировать свои медиа-запросы, чтобы предотвратить это перекрытие и обеспечить только правильные стили применяются к точной ширине без вмешательства со стороны более крупных диапазонов?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ery-widths
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.