Результирующий цвет фона — черный. Чего я хотел бы добиться, так это действительно прозрачного фона. То есть его непрозрачность равна 0, но граница и ее свойства сохраняются. В настоящее время результирующий объект Rect выглядит следующим образом:
Со следующим: [code]const rect = new fabric.Rect({ left: 100, top: 50, width: 200, height: 100, objectCaching: false, stroke: 'red', backgroundColor: 'rgb(0,0,0)', strokeWidth: 2 }); [/code] Или это: [code] const rect = new fabric.Rect({ left: 100, top: 50, width: 200, height: 100, objectCaching: false, stroke: 'red', backgroundColor: 'transparent', strokeWidth: 2 }); [/code] Результирующий цвет фона — черный. Чего я хотел бы добиться, так это действительно прозрачного фона. То есть его непрозрачность равна 0, но граница и ее свойства сохраняются. В настоящее время результирующий объект Rect выглядит следующим образом: [img]https://i.sstatic.net/65pONe2B.png[/img]
Привет, я новичок в OpenTK, но имею хорошие знания и опыт работы с C#.
Я собираюсь создать проект с открытым исходным кодом и хочу сделать это просто, используя C#.
Я знаю OpenGL и опробовал его на C++.
Я собирался выполнить настройку в Visual...
Привет, я новичок в OpenTK, но имею хорошие знания и опыт работы с C#.
Я собираюсь создать проект с открытым исходным кодом и хочу сделать это просто, используя C#.
Я знаю OpenGL и опробовал его на C++.
Я собирался выполнить настройку в Visual...