Цель создания неопределенного поведения переполнения знакового целого числа — разрешить оптимизацию компилятора. Но разве это не в равной степени веский аргумент в пользу неопределенного поведения переполнения беззнакового целого числа?
Я хочу написать функцию одного аргумента с множественными перегрузками для разных типов целочисленных целого числа. Он хочет иметь возможность назвать его как с типами определяемого реализацией размера (подписанный char, shot, int, long, long), так...
Я хочу написать функцию одного аргумента с множественными перегрузками для разных типов целочисленных целого числа. Он хочет иметь возможность назвать его как с типами определяемого реализацией размера (подписанный char, shot, int, long, long), так...
Я хочу написать функцию одного аргумента с несколькими перегрузками для разных целочисленных типов. Он хочет иметь возможность вызывать его как с типами размера, определяемыми реализацией (подписанный char,shot, int, long, long long), так и с...
На данный момент функции, предоставленные std :: datapar :: simd и std :: experimental :: simd несколько ограничены, особенно когда речь идет о перетасовке элементов или нетривиальной нагрузки. Допустим, у меня есть следующее:
std::array a = {
0,...