using (var stockMovementCtx = new StockMovementCtxDataContext())
{
using (var scope = new TransactionScope())
{
// do something....
}
scope.Complete();
}
при написании ниже кодов: возвращается ошибка. Мне нравится совет: http://stackoverflow.com/questions/794364/how-do-i-use-transactionscope-in-c Но только изменение ошибки:
Менеджер транзакций партнера отключил поддержку удаленных/сетевых транзакций. Исключение из HRESULT: 0x8004D025
Я использую Windows Server 2003. [code] using (var stockMovementCtx = new StockMovementCtxDataContext()) { using (var scope = new TransactionScope()) {
// do something.... } scope.Complete(); } [/code] но если бы я изменил свои коды ; все в порядке: [code] using (var stockMovementCtx = new StockMovementCtxDataContext()) {
Это QRCode, но улучшенная версия. В некоторых проектах я использую некоторые библиотеки QRCode, и это отличная технология, но IQR-Code звучит очень многообещающе. Меньший размер (иногда размер является проблемой) и может...
Пожалуйста, помогите мне преобразовать дату моих кодов в дату Джалали. Это дата публикаций в WordPress, но с помощью плагинов она не была изменена на персидский язык
Мне интересно, не является ли причина, по которой создание ключа и создание новой установки приложения Laravel очень медленными, заключается в том, что я сохраняю его непосредственно на USB-накопителе? Это настолько медленно, что установка занимает...
Я написал программу в Replit, и она работала нормально и была основана на коде, который я ранее написал в Replit (работал нормально) и скопировал в Python (работал нормально). Но этот не будет работать нормально. Графический интерфейс на самом деле...
У меня есть несколько старых кодов, которые в любом случае не работают, кто -то может помочь мне исправить их? Я не знаю, что пытаться их исправить, если у кого -то есть какие -либо идеи или предложения или даже могут помочь, я бы хотел получить...